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Vorspeisen
Eine Auswahl erlesener Vorspeisen aus unserer Küche möchten wir Ihnen an dieser Stelle vorstellen.Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio mit Champignons, Rucola und gehobeltem Parmesan
| beef carpaccio with mushrooms,
rocket and grated parmesan
17 €

Insalata Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat | seafood salad
17 €

Burrata Campana DOP su pomodorini confit
Kampanischer Burrata auf Kirschtomatenkonfit an Basilikumpesto
| Campanian burrata on cherry
tomato with basil pesto
16,50 €

Gamberi di Fiume in Salsa rosa
Flusskrebse in Cocktailsauce und Cantaloup-Melone
| crayfi sh in cocktail sauce and cantaloupemelon
16,50 €

Austern – Fines de Claire | je Stück
mit hausgemachtem geröstetem Brot, Pumpernickel und Landbutter serviert
| oysters with homemade toasted bread,
pumpernickel and country butter
4,50 €

Hauptgerichte
Eine Selektion exquisiter Hauptgerichte aus unserem Repertoire dürfen wir Ihnen nun präsentieren.LINGUINE GRAN SCOGLIO
Linguine mit Meeresfrüchten, Vongole,
Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie
| linguine with seafood, vongole,
cherry tomatoes, garlic and parsley
24 €

RISOTTO DIAMANTE
Scampi-Steinpilz-Risotto
| scampi and porcini mushroom risotto
24 €

COSTOLETTE D’AGNELLO SCOTTADITO
gegrillte Koteletts vom Lammkarree
mit mediterranen Kräutern
| grilled chops of rack of lamb
with mediterranean herbs
35,50 €

ORATA ALLA GRIGLIA
frische Dorade vom Grill, serviert mit
frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
| fresh sea bream from the grill, served with
fresh vegetables and rosemary potatoes
32,50 €

Wildfang & Fang des Tages auf Anfrage
- DORADE für zwei Personen | sea bream for two people
- LANGUSTENSCHWANZ | crawfish tail
- LOUP DE MER für zwei Personen | Loup de Mer for two people
- SASHIMI THUNFISCH | sashimi tuna
- STEINBUTT | turbot
- HUMMER | lobster
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